Ваше имя
Ваш номер телефона
Задайте свой вопрос
Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Ознакомиться с текстом Соглашения на обработку персональных данных.
Академия профессионального развития.
Лицензия №040108
Фармация
Медикам
Врачам
Медсестрам
Терапия
Педиатрия
Стоматология
Сестринское дело
Категории
Академия профессионального развития.
Лицензия №040108
Аккредитация медицинских специалистов 2022
Поможем успешно пройти аккредитацию, подготовим необходимые документы в соответствии с последними приказами Минздрава РФ.
Документы установленного образца по окончании обучения
Внесение документов в ФИС ФРДО, бессрочная образовательная лицензия
Дистанционное обучение в соответствии с профессиональными стандартами и требованиями государства
Документальное сопровождение слушателей на всех этапах прохождения аккредитации
Периодическая аккредитация 2022
Периодическая аккредитация в 2022 году регламентируется несколькими приказами Минздрава РФ:
  • приказ №746н "О внесении изменений в особенности проведения аккредитации специалистов в 2021 году";
  • приказ № 1081н «Об утверждении Положения об аккредитации специалистов»;
  • приказ № 1179н "Об особенностях допуска физических лиц к осуществлению медицинской деятельности и (или) фармацевтической деятельности без сертификата специалиста или прохождения аккредитации специалиста и (или) по специальностям, не предусмотренным сертификатом специалиста или аккредитацией специалиста".
Ключевые особенности
аккредитации в 2022-2023 году
  • Периодическая аккредитация проводится для всех уровней специалистов: и средних, и высших.
  • В связи с пандемией, условия прохождения аккредитации упрощены до 1 марта 2023 года.
  • Упрощенные условия прохождения аккредитации: не менее 144 часов освоения программ повышения квалификации, вместо 250 часов НМО.
  • Документы о прохождении повышения квалификации будут проверяться через систему ФИС ФРДО.
  • Пройти аккредитацию на упрощенных условиях до 1 марта 2023 года могут все специалисты чьи документы заканчиваются до этого срока.
  • В настоящий момент аккредитационные центры принимают документы специалистов, чьи документы заканчиваются до апреля 2022 года. Рекомендуется подавать документы за 3 месяца до срока окончания сертификата.
  • Специалисты, не прошедшие аккредитацию, чьи сертификаты закончились в 2021 году, могут пройти аккредитацию на упрощенных условиях до 1 июля 2022 года (приказ №1179н).
Необходима первичная специализированная аккредитация?
Переходите в специальный раздел, посвященный первичной аккредитации, подготовке к практике, программам профессиональной переподготовки
Онлайн-помощник
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Какой у Вас уровень образования?
Какой вид обучения Вас интересует?
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Наши услуги
Курсы повышения квалификации
от 144 часов
Для среднего и высшего медицинского персонала
  • Занесение документов в ФИС ФРДО;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Более 100 направлений обучений для всех специалистов;
  • Дистанционные программы без отрыва от работы;
  • Гарантия успешного прохождения аккредитации.
Расчет стоимости
Документальное сопровождение аккредитации
Помощь для всех уровней специалистов
  • Сбор и подготовка необходимых документов;
  • Подготовка заявления для прохождения аккредитации;
  • Выдача инструкций по прохождению процедур;
  • Оценка и подготовка портфолио.
Расчет стоимости
Заполните форму и получите расчет
Ваше имя
Ваш номер телефона
Адрес электронной почты
Уровень медицинского специалиста
Выберите интересующую Вас услугу
Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Ознакомиться с текстом Соглашения на обработку персональных данных.
Полный гайд по подготовке документов к аккредитации
Специально для Вас мы сделали гайд, в котором описаны все тонкости и "подводные камни" подготовки документов. Узнайте как правильно подготовить и отправить документы, либо закажите данную услугу у нас!
Наши лицензии
Получите консультацию или задайте свой вопрос
Ваше имя
Номер телефона
Задайте свой вопрос
Отправляя заявку вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Ознакомиться с текстом Соглашения на обработку персональных данных.